mercredi 28 mars 2012

Un rouge à lèvres ... Spécial !

Aujourd'hui j'ai décidé de vous montrer quelque chose de très original.


Il s'agit d'un rouge à lèvres, mais en chocolat !

C'est un chocolatier lyonnais (Sébastien Bouillet) qui fait cela et je trouve que c'est une excellente idée.

Il y avait plusieurs choix :
- chocolat lait et caramel (couleur chocolat lait)
- chocolat avec une pointe de piment (couleur rouge)
- chocolat blanc avec une pointe de vanille (couleur blanche).

J'avais trouvé ça avec ma meilleure amie alors qu'on se baladait tranquillement dans les allées de la foire du chocolat. (endroit magnifique cependant à éviter si vous ne voulez pas craquer à chaque stand ! C'est le genre d'endroit qui mène à notre perte !)
On peut voir les petits points de vanille !
Bon, on dit ça mais on s'y précipite dès que ce type de foire revient. Et puis niveau innovation on a été gâtées : ampoules en chocolat avec pâtes de fruits maison, infusions et thé au chocolat, chocolats en forme de tablettes d'abdominaux d'hommes, palettes pour dessiner avec du chocolat coloré et faire des oeuvres
d'art à croquer... J'arrête de vous faire du mal !

En tout cas ces rouges à lèvres sont une idée très originale pour cacher dans le jardin des make up addict le jour de Pâques.

J'espère que ça vous plaira !






4 commentaires:

  1. génial j'en veux un moi aussi ^^ non mais oh, tout pour nous faire craquer, ral et choco alalala :p

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiiii je savais que ça plairait aux beauty addicts ^^ Et puis c'est marrant de l'appliquer sur les lèvres !

      Supprimer
  2. C'est super!(dit la gourmande de service)
    Mais j'imagine qu'au bout d'un moment il faut le manger non? Ben oui, il doit y avoir une DLC?
    Si le RAL est tout en chocolat, moi j'aurai trop de mal à ne pas croquer dedans.
    Merci pour cette découverte ma belle!
    Bonne journée à toi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison, c'est très original ! J'avais vu ça au salon du chocolat, et ce rouge à lèvres avait un succès fou ! Oui, le raisin est tout en chocolat. Je pense aussi qu'on peut pas le garder des années, mais oui au choix tu peux le croquer ou alors l'appliquer comme un baume. Moi je fais cela et je trouve ça marrant. En fait, je me suis dis que pour Pâques ça pouvait donner des idées à certains :)
      Je suis ravie de vous faire partager mes p'tites découvertes !
      Plein de bisous !!

      Supprimer

Une p'tite réaction ?